Кто я? И в чем мой секрет?

Кто я? И в чем мой секрет?
Иногда задают мне вопрос.
Но я говорю , что секрета нет,
Избегая не нужный допрос.
 
Но недавно задумалась я над этим..
И сама не смогла ответа дать.
И в самом деле..Кто я? Кто я на этом свете?
Уверена - Никто не сможет меня здесь понять
 
Мне лет-то от силы всего лишь шестнадцать,
Но многое уже понято однако.
Начав стихи писать в тринадцать,
Я рассуждала так двояко..
 
Давно было замечено мной.
И это печально , прескорбно,
Что людям с доброй, теплой душой
В этом мире жить очень больно.
 
Не понимаю я мира сего.
Жестокости , фальши в нем много.
И злые люди не поймут того,
Как нам, добрым, здесь очень плохо.
 
И терпим мы всё и всё прощаем,
Но всем на это плевать.
Простите,люди, за то, что мы вещаем
Вам божескую благодать.
 
И если мы обременяем вас этим,
Прошу , на нас не серчайте.
Но вряд ли вам удасться встретить
Таких светлых , как мы. Прощайте...
 
Наверно , идеи в моем стихотворении нет.
Ведь не окончены мысли.
И лучше не нужно знать мой вам секрет,
Если для вас этот стих бессмыслен.