Эхо на стих Реакция Кабачкова Ирина
Ожидая пинка, так - листами в руках шебурши,
Обжигай безразличьем и режь беспощадным сарказмом,
И надейся на донышке тёмном-претёмном души
На не слишком лихую, не слишком жестокую фразу.
Отзыв
Коль ждёшь пинка под зад,
В коленках быстро сгруппируйся,
Тогда не плюхнешься на зад,
Взлетишь... лети и радуйся!