Одиночество вдвоем...

Одиночество вдвоем...
Белым вихрем зима закружит.
Люди крепче натопят дома.
Ты такой, как сейчас мне не нужен.
Я такая тебе не нужна.

Мы на разных планетах летаем
И на разных с тобой языках.
Мы друг друга, как буд-то не знаем
И общаемся впопыхах.

Мы приятели или партнеры.
Каждый день мы звоним:"Как дела?"
На стальные большие затворы
От любви закрывая сердца.

Мы остыли? Нужна передышка?
Или отпуск в безумном раю?
Неужели прочитанной книжкой
В твоем доме я место найду?

Ты когда-то"читал" и смеялся.
Я тревожила твой "интерес".
Ты, как ангел любил и сражался,
Как горячий, безумный бес!

Неужели все было неправда?
Я придумала это сама.
Я тяжелая "ноша-награда".
Ты один для себя, я одна...