Дочери-подростку...

Дочери-подростку...
Я стобой не могу ни о чем разговаривать.
Каждый в мире своем у далекой звезды.
Я упреки твои буду долго в душе переваривать.
Я надеюсь, со временем, будешь и ты...

Я старалась учить тебя только хорошему.
Но не видишь ты в этом заслуги моей.
Гордо, смело тобою упреки мне брошены.
И стою я одна у закрытых дверей...

Верю, время пройдет и залечит все раны душевные.
Повзрослеешь и ты, я надеюсь на волю судьбы.
Быстро годы летят, словно белые кони волшебные.
И окрепнут в мечтах между нами мосты...