Соседу своему в калошу Не писай даже невзначай…
Соседу своему в калошу
Не писай даже невзначай…
Придти в калоше этой может
К тебе он,
доброму,
на чай!
Не писай даже невзначай…
Придти в калоше этой может
К тебе он,
доброму,
на чай!