Чокнутые парни...

Чокнутые парни...

Аудиозапись

Как бы в пропасть не упасть,
Не пропасть навеки,
Рвёт клыками волчья пасть
Душу человеку.
Выверяет альпинист
Каждый шаг над бездной,
Ветер пакостный артист 
Завывает песню.
А шагов десяток лишь,
Каждый шаг весомый,
Вот такая штука жизнь,
Не сидится дома.
Три, четыре, стало пять,
Надо отдышаться,
Широка же волчья пасть
Оказалась братцы.
С той победной стороны
Машет мне напарник...
Альпинисты все они
Чокнутые парни…

PS
Вылезают двое альпинистов на вершину. 
Один другому: "Смотри какая красота!" - 
"Где?" - "Да вон там, внизу" - 
"И какого черта мы сюда залезли?!"