Клюйте реже люди носом В мышки на работе!

Аудиозапись

Если встать на нос всем телом,
Будет он курносым,
Что же будет  с задним местом, 
То же что и с носом.
Не сидите для зарплаты,
Формируйте тело,
Отрывать ведь с кресел зАды
Надо то и дело!
Тесто лучше, когда мнётся,
Гибче вся структура,
А когда жирок трясётся
То стройней фигура!
Больше танцев, лучше бОсым,
Меньше будет плоти,
Клюйте реже люди носом
В мышки на  работе!