КАК МНОГО НАДО В ЖИЗНИ ПРЕТЕРПЕТЬ

КАК МНОГО НАДО В ЖИЗНИ ПРЕТЕРПЕТЬ
Как много надо в жизни претерпеть:
И боль души, предательство, разлуку.
Но главное при этом уцелеть,
Не оттолкнуть протянутую руку.
 
Когда на свете кончится беда,
Исчезнет на планете суматоха.
И воцарится мир и доброта,
И шумно будет лишь от смеха.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116122902976