Я ПРОДОЛЖАЮ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖАТЬСЯ
Так много времени ушло,
Что я успела стосковаться.
И память вихрем пронесло,
Как нам пришлось расстаться?
Молю о том, чтоб ты пришел,
Чтоб снова вместе оказаться.
Но ты молчишь, но ты ушел,
Я продолжаю за тебя держаться.
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118050403814