Себе

Себе
Надеюсь ты это читаешь 
Сидя под пледом на кресле.
Сколько белых ночей ты прожил?
Сколько планов привел в движение?
Вспомни всех кто был рядом с тобой
Вспомни тщательно, ведь сейчас они рядом
Со мной, и ты можешь обидеть
Их сердца молодые и хрупкие.
Ты всё так же ждешь великой субботы?
Всё так же мечтаешь о солнце?
Или сдался и стал как все - серым 
Ты сдался? Сдался?! Ответь мне.
Я сейчас еще в самом начале
Но я знаю, что я тебя встречу 
В отражении зеркала шкафа 
Который ты каждый день видел.