Мастер

Мастер
Свой собственный мир слишком дорог
Для того, чтобы о нем беспокоиться.
Куда интересней помучить других
Людишек, с мечтами и жизнями.
Вводить их в обман без труда,
Превращая их жизни в АД.
Доставляет немало забавы
Смотреть, как тебя обвиняют.
Но позвольте, вы сами решили
Стать игрушкой на пальцах моих,
А я всего лишь помог подтолкнуть 
Вас в пропасть, что вырыли вы себе
сами.