А завтра 1 Апреля
А завтра первое апреля,
Природа с нами шутит вновь.
И ничему уже не веря,
Хочу забыть твою любовь.
А за окном рожденье новой,
Возможно сказочной весны.
Я выбираю поезд скорый,
И до вокзала на такси.
Смотрю в окно и удивляюсь,
Зачем тебе была верна.
На мир гляжу и улыбаюсь-
В округе царствует весна.
А за окном дождём весенним:
Зима пустила вдруг слезу -
Вернётся с месяцем осенним.
....А я любуюсь - на грозу.
А завтра первое апреля,
Природа шутит, как всегда.
В твоё "Прости!" уже не веря,
Из дома прочь! И навсегда.
31..03.2012
музыкальное сопровождение- Ludovico Einaudi, Marco Decimo - DNA