Я твоя Весна
Я - твоя весна - нежная,
И любовь твоя - неизбежная
Я - твоё любимое солнышко,
Я твоя Алёнка, Алёнушка...
Я - твоя весна - сладкая
Буду лишь твоей загадкою,
Буду для тебя нежным дождиком,
Ты - моим бродягой-художником.
........ 14.05.2014 ...........