Позволь себе
Позволь себе любить творить и песнею звучать
Позволь душе собою быть, позволь ей вновь летать.
Позволь подняться к небесам по млечному пути,
И яркой звёздочкой в ночи, прошу тебя, свети.
Позволь душе любить, творить, позволь душе мечтать
Позволь стихами говорить, позволь весь мир обнять..
И вместе с ней позволь себе остаться той мечтой,
Что окрыляет в тишине, что манит за собой...
Позволь себе остаться вновь, какой была всегда,
Той Музой страстной и живой, что манят облака,
Девчонкою, что любит снег, и дождик проливной
Счастливой, юной, озорной и чуточку смешной ..
Позволь себе собою быть... Звучи, Душа, летай!
И вместе с радужной мечтой ты снова оживай.
2016 год - март 2018
музыкальное сопровождение -
композиция Claude_Ciari_-_Melodiya_nebes..volna_i_saksofon..