Счастье быть рядом навсегда

Счастье быть рядом навсегда
На страхе не родишь любовь,
На страсти всяк не испытает.
И только родственная кровь,
Любовь на сердце пробуждает.
 
Душа с которой хорошо,
Не требует терзаний плоти.
Она довольна уже тем,
Что на одной созвучной ноте
 
С той, что когда то обрела
Счастье, быть рядом навсегда.
01/04/2018