Достойные потомки

Достойные потомки
Поэзия вольна решать
Кому в забвенье окунуться,
Кому под славою шагать,
И в поколениях проснуться.
 
Мы чтим тех, кто ушёл когда-то,
Оставив память на листах.
И как достойные потомки,
Мы обретём себя в веках.
24/03/2018