Весеннее обострение...
Внушать пытаюсь сам-себе,
Что я тебя придумал...
Хочу не думать о тебе,
Но не могу не думать...
Закрою сердце на замок
И в чувствах не признаюсь
И спрячу голову в песок,
Как тот пугливый страус...
Наверное , я просто, трус ?!
Но всё-ж не в том причина...
Как избежать мне грех, искус;
При этом быть мужчиной ?!
Играем каждый свою роль,
Что Богом нам даётся !
Коль причинишь кому-то боль;
Она к тебе вернётся !
Глуп этот старческий азарт;
Он на маразм походит !?
Всему виной, конечно Март,
Но он уж на исходе ...