не знаю,чего хочу

Ты стала для меня как те люди из метро:
-чужой!
Вроде каждый день видимся,
-Надо поздороваться. 
Привык всегда ездить с тобой.
Порой хочется толкнуть ,закричать,
уступить другому своё место и уйти,
Но не могу.
Уже тошнит от тупой улыбки,
Глупого молчания .
Хочу перейти в другой вагон,
Но снова ты,
От тебя никуда не деться!
Тебя это вроде напрягает,
Злит,
Но доволен, что она рядом.