ТАКАЯ БЛИН ЛЮБОВЬ!!!!

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!!
А ГОЛОС МОЙ СЛЕГКА ПРОСТУЖЕН!!
СЕГОДНЯ Я ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН!!
НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЮБВИ!!
 
а ЕСЛИ ВДРУГ Я ЗАБОЛЕЮ!!
ЧИХАТЬ НА ВСЕХ Я БУДУ ГАДКО!!
А ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!
ЧИХАЙ НА ВСЕХ, МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙ!
 
ТАКАЯ БЛИН ЛЮБОВЬ!!!!