как?

как?
Стонет и рвётся на сто кровавых кусков в клочья
 
Материнское сердце,
 
Что навсегда прощается с сыном и дочкой.
 
Как прикажете жить дальше,
 
Подскажите,люди,-
 
Чем закрыть рану кровавую,
 
Что болит нестерпимо и кровоточит ?
 
Как жить ,каак,
 
Если ни на минуту не уснуть ,
 
Не забыть,
 
Не забыться..
 
В какой угол с головой накрыться, забиться ?
 
Отмотать назад эти минуты страшные,
 
Прижать к сердцу дорогое дитя и не отпускать,
 
Рыдать, рвать сердце своё ,но прижимать из последних сил чадушко милое,родное,кровинушку свою ненаглядную, не отпускать ни на секунду от сердца,смотреть смотреть в милые родные глаза и не насмотреться
 
защитить успеть от того,что нависло страшной бедой черной...
 
Как дальше жить...
Как...
 
Как больно сердце кровоточит..
 
 
И утешает в храме проитерией
Скорбящих в страшном горе матерей :
"На небе детям будут вручены ключи от Рая."
 
Не слишком ли цена ключей тех дорогая -
За жизнь детей - носить ключи от Рая ?