Весна как стриптизёрша.

Весна как стриптизёрша.
Весна-она такая
Шалунья заводная.
Запела,закружила
И всех заворожила.
Весна как стриптизерша.
Лукаво улыбаясь,
Прошлепала по лужам,
И к вечеру умчалась.
Оставив шлейфом нежным
Весенний запах вербы.
Как бабочка вспорхнула.
 
И никакой надежды.
 
Весна как стриптизёрша.
 
 
 
 
 
Прошлась слегка по душам.
 
Прошлепала по лужам.
 
Крутнув красиво платьем.