АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ
Вооот завертелась весны карусель:
Вербное воскресенье.
Первый апрель.
Скинь с морды диеты
Тоскливую маску!!
Через неделю
Празднуем
П а с х у !
Праздники социализма тоже в счёт:
Первый субботник.
В космос полет.
И день рождения Филиппа и Аллы,
Гитлер родился в апреле и Чаплин.
Ленин,Золя,Склифосовский,Медичи,
Гоголь,Столыпин,Дикуль и Да Винчи,
Вицин,Буденный,Никита Хрущов,
и Жириновский и Моргунов...
 
Да,и в апреле Уильям Шекспир!
 
И весь апрель - это пир на весь мир!)