Не будь по жизни ты ревнив!

Не будь по жизни ты ревнив!

Аудиозапись

Какое счастье быть любимым!
Любовь, есть чудо- эликсир!
Сказав люблю- ты будь правдивым,
Не будь по жизни ты ревнив!
 
Ведь ревность душу убивает...,
Любви всё пламя угасает.
Ты лишь в глаза её смотри...
Люби, люби!... одну люби!
 
Тогда не будешь ревновать,
И сможешь всё любви отдать,
Тогда получишь унисон-
Вот, это жизненный простор!