Осталось только вспоминать.
Вновь состояние природы
И лес,где царствует весна,
Напомнят мне златые годы,
Когда была я влюблена.
И снова сердце затомится,
Сильней в груди забьется вдруг,
Как будто в тесной клетке птица,
Услышавшая зов подруг.
Авторизация