Грачи и врачи
Наконец-то восемь градусов тепла!
И грачи кричат:"Ура!Весна пришла!"
Что касается врачей,а не грачей,
То врачам сейчас гораздо тяжелей:
Вспышка гриппа.Не готовы к ней опять,
Да и вирусов других не сосчитать.
Гололёд.Полно увечных и хромых.
Обострения везде у психбольных.
Вот такие нехорошие дела...
А грачи кричат:"Ура! Весна пришла!"