Задержалась с приходом весна
Задержалась с приходом весна,
И теплом не спешит нас побаловать.
Вдоль дорог почернели снега,
Но не думают даже оттаивать.
Чередуется холод с теплом,
То капель, а то снегом завьюжит всё.
Непонятно, случилось что?
Март , как будто в погоде запутался.