Жизнь-цветок
ЖИЗНЬ - это нежный и хрупкий цветок,
Может сломаться от всякой небрежности.
Люди! Он самый красивый из всех!
Вы охраняйте его, как бесценные ценности.
Каждому только единожды дарится он.
Вы вспоминайте об этом в минуту опасности.
Вы охраняйте его ото всех посягательств извне.
И он семенами - детками вас порадует.