Дом.
*Дом.*
Нет ничего роднее и дороже,
Чем свет в окне родном.
Жить везде конечно можно.
Но лучше всех твой дом.
В кругу своих родных,
В кругу настолько близких.
В кругу незаменимых.
И я купаюсь сново в мыслях,
Как я в кругу своих любимых.
Застолье,смех и радость.
Улыбки родных лиц.
Мне большего не надо.
Как в стае перелётных птиц
Быть под одним крылом
В одном,большом гнезде.
Быть рядом ночью,да и днём.
Всегда,во всём,везде!