В самое сердце ( о трагедии в Кемерово)

Теперь навсегда слова "Зимняя вишня"
Врежутся в память огнём пепелища.
Больно! Ни с чем не сравнима утрата.
Смерть самых близких,
Как очередь из автомата в самое сердце.
Кто виноват? Что дальше? Как?
Ночи и дни все слились воедино,
И разделилась жизнь на "ДО", и что потом было.
Время конечно залечит все раны,
Но не сойти бы с ума от переживаний.