Сборник стихов

Сборник стихов
Подари мне сборник стихов,
Из бумажных осязаемых слов.
Я скучаю по этим книгам,
Не живущим под цифровым игом.
 
Подари мне сборник стихов
С неповторимой гаммой запахов.
Его нельзя скачать и удалить,
В бездонной памяти телефона забыть.
 
Не лежит в виде виртуального файла,
А есть у меня осязаемо и реально.
Чья ценность возрастет вдвойне,
Если из своих рук ты дашь его мне.