Романтика не для нас

Романтика не для нас
....Быть может романтика не для нас,
Детские обещания не проймут.
Но не знаешь ты, как сейчас
Взбудоражен мой темный омут.
 
И на теле каждого из нас,
Так, что ни дороги, ни годы не сотрут,
Банальных слов высекла бы запас,
(Да, прямо в лоб, прямо тут)
 
О том, что скрыть уже не стремлюсь,
Как теряю разумность свою.
О том, что тихо за это боюсь.
О том, как тебя люблю.