Шаги судьбы

Шаги судьбы
Тьма, никого не зримо,
Бродишь по улице тихо.
Шум, не знаешь откуда,
В голове доносится стук.
 
Нет, не хочешь, чтоб было,
Так с тобою уныло.
Свет, пусть всегда будет,
И музыка отзвук издает.
 
Вот, и всё изменилось,
Судьба в твоих руках.
Хочешь быть счастливым,
Сделай в нужную сторону шаг.