Ведь человеку, Жизнь дается только раз!!

Ведь человеку,
Жизнь дается только раз!!
Второй попытки (№2!!)
Ну к сожаленью в этой жизни не бывает!!
 
Уверен я об этом каждый знает,
Но ошибается не раз!!
Когда уже он в третий раз ,
На те же грабли наступает!!
 
А не пытается найти МЕЧТУ!!
Что не нашел давно,, когда-то!!
СВОЮ, что видел ты во сне, не наяву!
ЗАБУДЬ, В РАЮ ЕЁ ТЫ ПОВСТРЕЧАЕШЬ!!
 
ТЫ ДУРАКОМ ПО ЖИЗНИ ШЕЛ!!!!!!!!!
ПОСВЯЩАЮ НЕ СКАЖУ КОМУ!!
ХОТЬ ПЫТАЙТЕ! НЕ СКАЖУ!!