Спасибо тем, кто прочитал мои стихи

Спасибо тем, кто прочитал мои стихи
Пишу, как дышу и слышу – не молчи!
Простите, почти ничего не скрываю.
Стихи для меня, как сквозные ключи.
Я ими весь мир для себя открываю.
 
Люблю иногда читать не свои стихи.
Они для меня... ну, как чужое платье.
Дорожат оперением своим петухи.
Другим нельзя примерять, надевать его.
 
Бывают стихи хмельны, как бокал вина.
Они громко звучат в дорогих лимузинах.
Но в том, скорее, совсем не их вина,
Что продаются в любых магазинах.
 
Бывают стихи невыносимо искренними.
Как замыкание электричества – с искрами.
Они «убивают» чувствами, как током,
Исходящих лавой, пепла потоком.
 
Искренность не каждый способен вынести.
Искренне личное порой «неприличное».
 
 
 
31 марта 2018 г