Предпасхальное настроение. ( о хорошем )

Ночь воспетая поэтами,
Лечит душу тишиной.
Обрамлённая сонетами
Зажигает звёздный рой.
 
Облака клочками редкими
Проплывают не спеша.
Дерева руками - ветками,
Машут вслед, поёт душа.
 
Шторы сняты, окна чистые,
Праздник жду - весны приход.
Метеоры серебристые
Освещают талый лёд.
 
Очень скоро мир изменится,
Потекут ручьи кругом.
Ждём тебя святая девица,
Отогрей наш общий дом.
 
PS
 
Пасха - радость возрождения,
Смерти нет, есть жизни свет.
Возношу благодарения,
Приношу любви обет!