"Во сне..." (31.03.2018)
1.Поцелуй меня во сне
Нежность губ мне подари
В нерушимой тишине
Темень в красках раствори
Постучись ко мне зимой
Чувств весенних не тая
Если б знала,ангел мой
Как давно без ласки я...
2.Отогрей меня во сне
Мне так хочется тепла
При волшебнице луне
Прикоснись пером крыла
Обними меня огнём
Что не просится обжечь
Светлой ночью,будто днём
Что сияет ярче свеч...
3.Напои меня во сне
Своей сахарной слезой
Я с тобой наедине
Обрету в душе покой
Помолчи со мной о том
Что сумеет сблизить нас
Ощути,как пуст был дом
Как нужна ты мне сейчас…
4.Назови меня во сне
Человеком дорогим
Обещай,родная,мне
Не отдать меня другим
Посмотри в мои глаза
Что ты видишь в них - скажи
Удивлюсь пожалуй,сам
Лабиринтами души...
5.Полюби меня во сне
Как не можешь наяву
Поплывём мы по волне
Прямо в неба синеву
Покружись со мною,в ней
Аж до самого утра
Можешь в снах лишь быть моей
Боль на выдумки хитра...