И снова депрессивное...

И снова депрессивное...
Моя депрессия, увы, неизлечима,
Вся жизнь моя теперь проходит мимо.
Хотя бывает, что порою "отпускает",
А позже снова с новой силой нагнетает.
Как дальше жить, боюсь представить,
Ничто не радует, и это удручает…
Устала плакать, лишь во сне я отдыхаю,
Я от реальности своей во сне сбегаю.