Музыка лечит душевные раны

Музыка лечит душевные раны
Музыка лечит душевные раны,
Ты с ней ощущаешь, что всё хорошо.
На сердце затянутся старые шрамы,
Вновь слушаешь треки ещё и ещё…
В мечтах улетаешь всё выше и выше,
Проблемам теперь до тебя не достать.
И если захочешь – танцуешь на крыше,
Тебе хорошо и на всё наплевать!