Зачем любить?

Зачем любить?
К чему любовь? Она пройдёт,
Как за весной проходит лето.
Любовь добра не принесёт,
Хоть и поэтами воспета…
Зачем влюбляться? Смысла нет,
Поддаться чувствам – неразумно!
Любовь вообще полнейший бред,
Любовь коварна, хитроумна!
Когда пройдёт – то жди страданий,
Переживаний, слёз в подушку.
Любовь – зависимость, все знают,
Ты у любви на побегушках!