ПОРТАЛЫ К СЧАСТЬЮ
Аудиозапись
Совместно с Татьяной
Спасибо , Танюша за вдохновения !
Алексей Брянцев – Мне не хватает твоих глаз
Татьяна
Где-то в далеком прошлом,
Где время течет иначе,
Где-то в далеком прошлом
Мгновенья так много значат.
Где-то осталась нежность
На кончиках теплых пальцев.
Где-то осталась нежность
Созвучьем движений в танце.
Где-то сбывались грезы
Одни на двоих, как тайны.
Где-то сбывались грезы
На выдохе слов венчальных.
Где-то был чай с лимоном -
На завтрак луны кусочек.
Где-то был чай с лимоном -
В счастье портал между строчек.
Александр Киян
Чай с лимоном наш стынет на блюдце,
А в глазах отразилась Луна,
От волнения руки трясутся,
Только в этом чужая вина .
Бродят полночи тени-солдаты,
Обрываются возгласы птиц,
Ускользнула , ты прочь из объятий,
Видно Ангелы нас отреклись.
Мы найдём ещё счастья порталы,
Воспоём с тобой сагу Любви,
Среди мартовских , вешних проталин,
Вновь следы я увижу твои !