НЕПРИСТУПНАЯ ЛЮБОВЬ
Навзрыд гитаре семиструнной,
Моя душа отозвалась,
Любовь была мне неприступной,
Кружил листвой осенний вальс.
В смирении блаженном дремля ,
Ночь обернулась на рассвет,
А наши судьбы- параллели ,
Им не скреститься больше нет .
Вновь слышатся весны капели,
Роняет иней серебро,
Скорее б птицы прилетели ,
Скулит в чернильнице перо !