миром скорбим...

миром скорбим...
Скорбите всей страной,и тут же сáдите своих детей в красивые автобусы и с великой радостью провожаете в сомнительные развлекательные центры, в конструкциях которых 90 процентов синтетики,и никакой гарантии,что трагедия Кемерова не повторится.
Вот что странно,люди...
А вы не замечаете,что дети ваши,также как и вы несколько зомбированы,утрачена первобытная радость от созерцания окружающего мира.
Для них,как впрочем и для вас -главнее и престижнее выставить фото от посещения какого-нибудь крутого навороченного зрелища,а не красивого вида природы...
Поднимите свои жопы от компьютеров,а глаза от телефонов,займитесь досугом детей на каникулах.Не отдавайте детей в лапы Сатаны,и сами вырывайтесь из его опасных цепких лап.
А потом можете постировать ,возмущаться
и с чистой совестью скорбить.
____________________________________________________
Скорбите всем миром...
А ваши то живы?
Насколько вы сами уверены в этом?
Погрязли в пучине,в тисках интернета.
И дети Планеты завязли в инете.
И радость от Мира отсутствует в детях.
И дети растут на игрушках инета.
И дела вам нет, чем живут ваши дети.
Вы сами по шею увязли в инете.
Скорбите всем миром...
Вчера на Кузбассе..
А завтра настигнет беда прямо в классе..
И в садике детском..
И прямо в роддоме..
И дьявол давно поселился не в доме.
Он в сердце твоем поселился навеки.
Он душу твою всю забрал,
Без остатка...
Сжигая в огне неповинных ребяток.
И страшные лапы Он тянет всё дальше
И мы пленены все обманом и фальшью.
И Бог, наблюдая, грустит не о детях.
 
О взрослых грустит,что повязли в инете..