Я всегда буду ждать

Я всегда буду ждать
И не просто так хочется броситься,
К тебе, и обнять сильно- сильно,
И не просто так сердце колотится
И дрожу я весь, как лист осины.
 
И другого, совсем не хочется,
Лишь бы сжать ТЕБЯ, не отпускать,
Если надо, вдруг только захочется,
Я ТЕБЯ жду, я всегда буду ждать.