Чёрт с тобой.
Уходи уже и чёрт с тобой.
Даже на миг не станет мне грустно.
Чего терпеть, если какой-то не такой?
Уходи, если не те уж чувства.
Я спокоен совершенно и абсолютно не грущу.
Спасибо, что отныне я не болен.
Никакой замены тебе я не ищу,
Одиночеством доволен.
И мне плевать, что будешь ты с другим,
Что кто-то подобрался к тебе ближе.
Могу пожелать я вам двоим
Счастья вечного в Париже.
"Мне это больше ни к чему,
Я совершенно не страдаю".
Вот так я лгу своему сердцу и уму.
Благо, что хоть это понимаю.