Любви не существует

Нельзя любить до боли -
Это слишком беспощадно.
Нельзя и вовсе не любить,
Когда любовью сердце забито.
 
Сейчас меня многие оповещают,
Оказывается, что любви нет,
Я им не верю. Я их не слушаю.
Неужто я оказалась обманутой?
 
"Не путай, - говорят:
Привязанность с любовью".
"Любви не существует". Бред!
Это вам не приходилось чувствовать любви,
Но как без самого неземного жить?
Вы, наверное, просто забыли,что значит любить...