Я так сегодня хороша

Я так сегодня хороша
Я так сегодня хороша!
Вся разнаряжена, как ёлка.
Я даже уложила чёлку
И лаком вскрыла, не дыша...
 
Я так сегодня хороша!
Всем улыбаюсь! Солнцу рада!
И на губах моих помада.
Под блузкой новенький пуш-ап...
 
Я так сегодня хороша!
Горю, свечусь, аж можно греться...
А под пуш-апом в шрамах сердце
И в мелких ссадинах душа...
 
% фото из интернета