Прошёлся по жизни и ноги не вытер.

Прошёлся по жизни и ноги не вытер,
Лишь память оставил и файлы не стёр.
Забыл ты в шкафу свой прокуренный свитер
И пепел, который ронял на ковёр.
 
Курил, матерится с таким вдохновением
И ложкой большою мой мозг доедал,
И только лишь ветер сменил направление,
Исчез ты и даже "прощай" не сказал.
 
Вернёшься, я знаю, всегда возвращался.
Опять виновато смотреть будешь в пол.
Ведь ты же не зря уходя не прощался,
Ты, как и всегда по английски ушёл.
 
Вот только теперь ты мне будешь ли нужен?
Я крылья свои безвозвратно сожгла,
И мозг тараканы доели на ужин,
А транспортом снова мне служит метла.
 
И файлы все стёрты, и нет сожалений,
И память закрыта на десять замков.
И, знаешь, метла-это тоже движение.
Лишь сердце трепещет от слова " любовь ".