Чай с лимоном

Чай с лимоном
Где-то в далеком прошлом,
Где время течет иначе,
Где-то в далеком прошлом
Мгновенья так много значат.
 
Где-то осталась нежность
На кончиках теплых пальцев.
Где-то осталась нежность
Созвучьем движений в танце.
 
Где-то сбывались грезы
Одни на двоих, как тайны.
Где-то сбывались грезы
На выдохе слов венчальных.
 
Где-то был чай с лимоном -
На завтрак луны кусочек.
Где-то был чай с лимоном -
В счастье портал между строчек.