Я тебя забываю...

Я тебя забываю...
Я тебя забываю... С каждым днем боль все тише.
На разорванном сердце заживают следы,
Взгляд светлеющих глаз поднимается выше,
Позади оставляя печали сады.
 
Я тебя забываю... Время лечит украдкой.
Шаг на встречу мечте - с одиночества прочь.
Отпуская тебя, седу я за тетрадку
И свидетелем мне будет темная ночь.
 
Я тебя забываю... Черно-белою дымкой
Наши встречи мелькают, как сон на яву.
Светлой грусти полны, проплывают картинки...
Я тебя еще помню и... просто живу.