"Прости..." - скажу тебе при встрече...

"Прости..." - скажу тебе при встрече...
"Прости..." - скажу тебе при встрече...
Ведь ты - законная жена.
И боль твою ничто не лечит,
Ко мне презреньем ты полна.
 
Себя оправдывать не стану.
Да, виновата. Что сказать?
Как соль на выжженую рану,
Любовь к Нему приходит вспять.
 
Остановить бы миг навечно,
Где только мы, наш светлый рай...
"Прости..." - скажу тебе при встрече,
Только не надо, не прощай.